IT互联网  百科  财经  餐饮  动漫  法治社会  房产  国际  国内  机械  家居  健康  教育  经济 

中国教育网

您当前的位置 : 中国教育网  >  家居  >  用好产品守护家人幸福 冯绍峰助阵奥普首家千平大店

用好产品守护家人幸福 冯绍峰助阵奥普首家千平大店

2019-04-01

知否知否,奥普让家更美好!

用好产品守护家人幸福 冯绍峰助阵奥普首家千平大店

3月30日,“为爱设计·幸福守护”2019奥普开年钜惠暨冯绍峰见面会落地成都。在这个春日的时节,刚刚晋升为新手爸爸的冯绍峰如期来到成都。

用好产品守护家人幸福 冯绍峰助阵奥普首家千平大店

二叔空降成都,助力奥普千平大店

3月30日,既是2019奥普开年钜惠暨冯绍峰见面会的日子,也是奥普首个千平大店的开业仪式。冯绍峰的到来,为奥普千平大店的开业带来了超高的人气。30日,奥普开年钜惠的活动还未开始,现场被前来抢购的消费者围得水泄不通。而冯绍峰的到来,更是把现场的氛围推到了顶点。

用好产品守护家人幸福 冯绍峰助阵奥普首家千平大店用好产品守护家人幸福 冯绍峰助阵奥普首家千平大店

作为中国浴霸行业创始品牌、中国集成吊顶行业领军品牌,奥普一直是行业中的翘楚品牌,积累了非常深厚的品牌美誉,在消费者中也有着良好的口碑。奥普家居集成事业事业部总经理董明轩表示,奥普从1993年发明第一台浴霸,到今天已经走过了26年。这26年来,奥普一直致力于温暖和空气事业的奉献,因爱而生、为爱设计,为广大消费者、特别是需要精心呵护的孩子们提供更健康、更舒适的家居体验。今天,非常有幸邀请到了我的同事冯绍峰来到活动现场,为今天增光添彩,同时也为成都的消费者带来更多的惊喜和福利。

冯绍峰现场互动,分享育儿秘诀

用好产品守护家人幸福 冯绍峰助阵奥普首家千平大店

在活动现场,冯绍峰还与现场观众进行了充满趣味的投壶比赛和晾衣比赛。在互动环节中,冯绍峰对奥普智能晾衣机表现出了极大地兴趣,并表示奥普的智能晾衣机晾得多、干得快,自己也想带一台回家。

用好产品守护家人幸福 冯绍峰助阵奥普首家千平大店

在游戏环节之后,冯绍峰、奥普家居执行总裁吴兴杰与育儿专家进行了#好产品会带娃#的主题论坛,共同探讨什么样的产品能让家人孩子有更好的体验。

冯绍峰表示,在《知否知否,应是红肥绿瘦》剧中的团哥特别可爱,他现场在等待拍摄的时候会主动去逗他玩。作为一个很喜欢小孩子的人,冯绍峰本人也特别关注如何为家人孩子选购健康、舒适的家居产品。

吴兴杰表示,其实奥普一直以来都是在以“为家人创造产品”的初心去研发设计产品的。26年前奥普总裁方胜康为了女儿冬天洗澡不再寒冷,发明了中国第一台浴霸。到如今奥普全系列产品线,其实都有为宝宝量身打造的产品,包括我们的宝宝浴霸、母婴款晾衣机、新风睡眠宝、儿童灯、儿童顶墙等,都包含了很多给宝宝更好的成长环境的细节在里面。

用好产品守护家人幸福 冯绍峰助阵奥普首家千平大店

极致科技,为爱设计,一直是奥普坚持的产品理念。从宝宝浴霸到新风睡眠宝,从母婴晾衣机到儿童吊顶,26年来奥普始终在致力于为消费者,特别是孩子创造更加健康、舒适的家居空间解决方案。好产品会带娃,也正是这份对家人孩子的呵护,让奥普与冯绍峰走到了一起。

相关阅读

新加坡国际家具展:与Commune家具一起度过的温柔时光    2019-04-02
家居风向标丨2019年软体家具发展三大趋势    2019-04-02
2019第三届中国房地产拎包入住产业链高峰论坛成功举办    2019-04-02
河南建业商丘天筑简约中式样板房    2019-04-02
蔡忠义作品|微光:用清晨的阳光唤醒你    2019-04-08

  Copyright © 2006-2019

  中国教育网 广播电视节目制作经营许可

  版权声明 互联网站自律管理承诺书 违法和不良信息举报