IT互联网  百科  财经  餐饮  动漫  法治社会  房产  国际  国内  机械  家居  健康  教育  经济 

中国教育网

您当前的位置 : 中国教育网  >  汽车  >  2019年2月份美系轿车销量一览,英朗持续热销,福睿斯跌入谷底!

2019年2月份美系轿车销量一览,英朗持续热销,福睿斯跌入谷底!

2019-04-02

2019年2月份美系轿车销量排行榜出炉啦,别克英朗以22756辆的销售成绩排在第一位,去年英朗自换代之后,销量曾一度跌出第一梯队,最主要的原因就是其全系搭载的三缸发动机。好在随着越来越多的小排量车型问世,三缸机逐渐被大家接受,而且英朗自身目前也有将近四万元的优惠力度,超高的性价比还是让很多消费者为之心动。雪佛兰科沃兹单月卖出11590辆排名第二,作为一款入门级紧凑型轿车,科沃兹凭借时尚灵动的外观以及低廉的价格,成功取代了福特福睿斯,成为新一代国民家用车。最近雪佛兰细分市场的另外一款产品科鲁泽也已上市,定位在科沃兹与科鲁兹之间,新车同样主打时尚运动,不知未来将会有什么样的表现,让我们拭目以待吧。

2019年2月份美系轿车销量一览,英朗持续热销,福睿斯跌入谷底!

英朗的同门师兄别克威朗单月收获8921辆,与卡罗拉、朗逸等对手相比,威朗在内饰豪华感和配置方面都更有优势,外观也十分大气,唯一不足的地方大概就是1.5T车型所匹配的7速双离合变速箱,激烈驾驶情况下换挡逻辑比较混乱,但家用而言,威朗的整体底盘质感无论城市里还是高速上都表现的非常稳定。这个级别的运动标杆福特福克斯在去年换代之后,延续了操控优势的同时弥补了以往空间上的不足,销量一度有所回升,不过本月再次回落只有2413辆进账。而它的兄弟福睿斯则更令人意外,曾经是销量前十名的常客、经常与捷达、桑塔纳争锋的福睿斯,在2月份只卖出可怜的738台。

2019年2月份美系轿车销量一览,英朗持续热销,福睿斯跌入谷底!

雪佛兰迈锐宝和迈锐宝XL合力贡献了7325辆,去年年底雪佛兰推出了新款的迈锐宝XL,除了外观变得更加运动激进以外,动力总成也重新进行了调整。1.3T三缸发动机+CVT变速箱与2.0T+9AT的全新动力总成,给消费者带来了更多选择。而且在不久之前,雪佛兰官方正式宣布将老款的迈锐宝停产,这台服役多年的美系肌肉风格中型车也算是完美谢幕,目前还有库存车型在售,优惠后10万出头的价格,比很多紧凑型轿车都更为划算。其余中型车中,别克君威与君越分别卖出4892和2592辆,蒙迪欧进账1632台,最悲惨的则是福特金牛座,在2月份仅仅收获了12辆。

2019年2月份美系轿车销量一览,英朗持续热销,福睿斯跌入谷底!

豪华品牌方面,由于本数据并未统计进口车型,因此林肯品牌未被列入榜单。凯迪拉克XTS单月卖出2990辆,ATS-L和CT6分别收获了1496和498辆。据目前的消息来看,凯迪拉克XTS与ATS-L在今年都有可能停产,新车将以CT作为前缀出现,应该是凯迪拉克CT4和CT5。目前这两款车都有4-8万元的优惠,性价比非常高,如果喜欢的朋友不妨考虑。

2019年2月份美系轿车销量一览,英朗持续热销,福睿斯跌入谷底!

本文由小蚊子聊车原创,欢迎关注!

相关阅读

新一代卡罗拉实车海外现身!设计年轻了不少,前脸酷似小号凯美瑞    2019-04-03
十代索纳塔实车现身海外,内外变化巨大,原版引入国产,竞争雅阁    2019-04-03
最亲民的官车到底怎么样?接下来,有请红旗H5车主发言!    2019-04-05
解决买车困惑:你到底需要一辆什么样的车?    2019-04-05
众泰i-across全球首秀,谁说众泰没有能拿得出手的设计    2019-04-06

  Copyright © 2006-2019

  中国教育网 广播电视节目制作经营许可

  版权声明 互联网站自律管理承诺书 违法和不良信息举报